汽车 首页 > 汽车 > 文章详情页

有了2021款哈弗F7/F7x,从此告别“离线焦虑”

对于年轻消费者而言,以智能为特色的哈弗F系列一直备受瞩目。成都车展上2021款哈弗F7/F7x亮相的消息,对年轻消费者无疑是大大的喜讯,因为搭载的哈弗新一代智能网联系统的2021款哈弗F7/F7x,将为年轻的驾乘者带来更加前卫的用车体验。

 

2021款哈弗F7/F7x最大亮点就是集成了腾讯车联TAI3.0功能,在语音交互、日常娱乐等方面都有了非常显著的提升。同时广受“Z世代”拥趸的B站,也将以小程序的形式集成在哈弗新一代智能网联系统中,为年轻驾乘者带来更富趣味性的用车体验。

 

在语音交互方面,2021款哈弗F7/F7x搭载的哈弗新一代智能网联系统可实现一次唤醒连续对话,如“你好哈弗,太热了、降低空调温度、播放周杰伦的歌曲……”,爱车均可逐一满足。无需反复用口令唤醒车机系统,让爱车语音应答更人性化。

 

同时,来自王者峡谷的“妲己、李白”语音包更能为年轻用户提供个性化的语音服务。还可以为你的语音助手定义专属名字,像“奥力给,雅雅米”,让你拥有专属语音助手。此外,2021款哈弗F7/F7x还支持中英文混合识别。让用户语音操控爱车时,更有范,更有趣。

此外,基于位置服务、车身传感器以及用户行为习惯等信息,2021款哈弗F7/F7x首搭的哈弗新一代智能网联系统打造了“X反应堆”引擎。X反应堆是基于云端AI平台,通过融合人工智能规则引擎、偏好数据、生态服务,对用户在用车期间的需求进行预判服务并智能的生成复杂动作执行逻辑。从而减少繁复的操作,提升出行体验。在“X反应堆”的加持下,2021款哈弗F7/F7x上线了开机语录、空间胶囊、时间胶囊、疲劳驾驶管家等多项功能,让您的出行生活更惬意,更安心。

 

2021款哈弗F7/F7x是哈弗品牌通过对全球年轻消费群体长期的洞察,推出的新款车型。新车搭载的新一代智能网联系统在满足当下年轻人对“新安全、新高效、新舒适”的购车新标准的同时,让用户在驾驶时也能安心畅享日常互联生活,可解决当下年轻人开车之际的“离线焦虑”,有效提升行车安全。

2021款哈弗F7/F7x将是哈弗F系的新的猛将,在其助力下,哈弗F系将开启哈弗品牌年轻化、智能化、科技化全新的篇章。

客户端推荐下载

返回网站首页